Disposiciones de fondos en favor de terceros jurisprudencia definitiva de la corte - Lorenzo, Armando
Una de las mas esperadas conclusiones de la corte ha sido que las normas del artículo 73 de la LIG, resultan aplicables a las operaciones entre empresas integrantes de un mismo grupo económico. El artículo profundiza este tema