Independencia en las entidades fiscalizadoras superiores un requisito necesario para que el control fortalezca la accountability - Grilli, Stella Maris
Se propone como objetivo del trabajo identificar la posible limitacón de la independencia de las EFS respecto de los poderes del Estado, que generaría efectos negativos sobre la eficacia de su accionar, pudiendo ocasionar un impacto no deseado sobre la calidad de la gestión de los agentes sometidos a su control.