Una experiencia de aplicación en la administración nacinal del modelo de gestión por resultados - Ministerio de Defensa de la Nación
La Asap ha considerado importante incluir en esta edición de la revista a la Resolución MINDEF No. 220/11, en tanto constituye un valioso instrumento referencial y conceptual respecto a la integración del planeamiento con la programación presupuestaria y a la aplicación de los postulados de la gestión por resultados en un área, como es el de la defensa, cuya producción resulta de difícil cuantificación al tratarse de bienes públicos.