Gestión pública iberoamericana para el siglo XXI - Centro Latinoamericano de Administración para el desarrollo
La producción de este artículo esta justificada por: 1- La construcción de un Estado que sea capaz de producir desarrollo económica, social, político y ambiental. Lográndolo a través de una administración pública efectiva, eficiente y democrática. 2- Reflexionar sobre la producción de documentos en los últimos diez años y realizar un texto síntesis que diseñe caminos futuros para el perfeccionamiento de la administración pública en el siglo XXI. 3- Profundizar en el tema de la integración regional e iberoamericana, a partir del tema de la reforma y modernización de la gestión pública.