Creatividad y ecología - Maciel, Mauro
Nación en Córdoba, en 2008, como una agencia de comunicación, y muy pronto advirtió la necesidad de un mayor cuidado y repeto medioambiental. En menos de un año, la firma se mudó a Buenos Aires y desarrolló la creación de un área llamado Green MKT. Así se convirtió en la primera empresa argentina con un departamento exclusivo de marketing ecológico