Toda la realidad en materia de viviendas - Doudchtizky, Yuri
Según la percepción generalizada, en los últimos 10 años el estado argentino ha estado ausente del tema, como nunca antes en la historia del país. Para la nueva estrella de la economía. Axel Kicillof, estos nueve años se duplicó la contrucción de viviendas con respecto a 1992-2002. Claro que incluye las soluciones habitacionales o simples refacciones