Nueva década en sustentabilidad - Alzari, María José
Quienes piensan que la Cumbre Río fue un fracaso, no han percibido que es un simple acontecimiento y que lo que importa es observar la perspectiva en términos de desarrollo del proceso. Es un contexto signado por la crisis global y desinteligencias entre países emergentes y economías centrales, irrumpe el nuevo tema de la economía verde