Construcción de un plan estratégico en un ente de control superior - Kohlhuber, Aníbal Guillermo
El artículo analiza experiencias exitosas con repecto a la elaboración y presentación de Planes Estratégicos como un modo de orientar y transparentar la gestión pública en diferentes países. La Auditoría General de la Nación no cuenta con un Plan estratégico desde 1999 y se encuentra en estos momentos en proceso de elaboración.