Estimación de costos en las entiddes del sector público una propuesta metodológica - Makón, Marcos Pedro
El trabajo tiene por objeto presentar una propuesta para mejorar la sustentabilidad de los procesos de asignación y uso de los recursos públicos, adicionando los criterios tradicionales de análisis del gasto público, elementos orientados a mejorar su eficiencia a través del uso de metodologías para la determinación de costos de la gestión pública.