Los jóvenes, oportunidad y un claro cambio de modelo - Llorens, Francisco
La forma de trabajar ha mutado en los últimos años. La generación, y trae consigo otros valores que traslada a su entorno laboral: su convivencia con generaciones anteriores, su forma de trabajar, sus valores, su modo de comprometerse. Cuáles son las diferencias que se presentarn y de qué manera se puede encararlas