Modelo de que - Rodríguez Petersen, Javier
Los superávits gemelos y la competitividad cambiaria se esfumaron. La inflación no cede. El comercio exterior es superavitario a la fuerza. Y el cepo cambiario apenasmorigerala fuga de divisas. Despues de 10 años, el modelo luce golpeado; cuánto, depende de quién lo mire. Los analistas dicen que hay algo de margen para recuperarlo