Presupuesto participativo en América Latina ¿complemento o subordinación a la democracia repreentativa? - Montecinos, Egon
El trabajo en la primera parte se plantea el contexto de crisis de la democracia representativa en el que emerge el presupueto participativo en América Latina. En la segunda parte se plantean los 3 tipos de estudis que se destacan en relación con el presupuesto participativo, haciendo hincapié en sus preocupaciones esenciales y preguntas de investigación. Finalmente, en la tercera parte se concluye con algunas preguntas relevantes que dejan abierta la agenda de investigación en la materia.