Presupuesto orientado a los resultados como instrumento de fortalecimiento democrático el caso de América Latina - Fortis, Martín
Los estudios producidos buscan poner en evidencia los efectos positivos del presupuesto orientado a los resultados (POR), no sólo sobre el desempeño económico y financiero de los gobiernos, sino también sobre la esfera de la gestión pública.