Hacia el registro suramericano de gastos de defensa construyendo confianza, materia prima de la integración - Sibilla, Gustavo
El trabajo se explaya sobre los presupuesto de defensa que los gobiernos de los países de la región asignan. Sosteniendo que la transparencia presupuestaria en defensa constituye un factor crucial dentro de las dinámicas regionales de seguridad.