Adónde va el conocimiento de la política ciencia política y políticas públicas en el marco de una polémica - Camou, Antonio
El artículo retoma algunas cuestiones planteadas por Giovanni Sartori en su trabajo: ¿ Hacia donde va la ciencia política?, además hace una reconstrucción histórica de la constitución del campo de los estudios de política pública y por último integra el análisis ofrecido en la primera parte con el desarrollo presentado en la segunda.