Inequidades y ausencia de criterios explícitos de reparto la distribución del presupuesto nacional a las provincias en el período post crisis (2004-2007) - Uña, Gerardo
EL trabajo analiza el rol del presupuesto nacional como instrumento de asignación de recursos que tienen impacto localizable en las provincias. Para ello, se considera la evolución entre los años 2004-2007 de las transferencias y los programas presupuestarios desde el nivel nacional que tienen impacto geográfico, los cuales representaron en promedio un 75 del gasto primario del presupuesto nacional.