Redes sociales y experiencia del usuario - Ramos, Raúl
Las redes sociales se han convertido en un aliado clave de las organizaciones culturales para conocer a su público y entablar con ellos una relación adecuada y satisfactoria. En este contexto, el sector cultural tiene ante sí una excelente oportunidad para estar más cerca de su audiencia, comprender sus necesidades en tiempo real, generar comunicación y crear comunidad