Bienvenidos al social marketing - Rivero, Fernando
Las redes sociales, al igual que internet, han llegado a nuestras vidas para quedarse. Su uso está creciendo de forma imparable y las empresas se plantean cómo gestionar esta nueva realidad. Este es un momento clave para que cada departamento de márketing determine cómo puede sacar el máximo partido de las nuevas herramientas de social marketing