Las comunicaciones de márketing en la era digital - Hoffman, Donna L.
Los directores de márketing intentan comprender mejor cómo y por qué los consumidores utilizan las redes sociales para así poder desarrollar prácticas coherentes con su comportamiento. Lograr tal comprensión de una necesidad vital, en especial a medida que aumenta el número de personas que dedican tiempo a interactuar con los demás a través de las aplicaciones de las redes sociales