Orbea innovación enfocada en el usuario - Zabala Berriozabal, Kristina
En la última década, Orbea ha vivido un proceso de transformación que ha pivotado sobre tres ejes estratégicos: la internacionalización del negocio, la innovación del producto y la dotación de una imagen global a la marca. Este proceso sostenido durante años ha permitido que una empresa de tamaño modesto en el contexto internacional sea considerada hoy día como actor de referencia en el sector y ha posicionado a Orbea en un punto de salida hacia el futuro que evita a soñar con mayores desafíos