Por qué invertir en calidad sacará de la crisis a las empresas - Briones Seguí, Enrique
La calidad es una de las características que hacen que los clientes se decanten por unas empresas u otras. Si una empresa no cuenta con actitud de servicio, capital humano especializado, elementos tangigles y empatía, nunca podrá diferenciarse de sus competidores. La calidad y más concretamente la de los servicios, se ha convertido en un factor básico para los negocios. Si no hay excelencia, los clientes se irán y buscarán otra empresa, y por tanto, el proceso de calidad habrá fracasado