El caso Repsol, YPF - Corti, Arístides Horacio
El petróleo y el gas constituyen recursos estratégicos del Estado bienes públicos indispensables como palancas o instrumentos soberanos de planificación y regulación económica para el progreso económico con justicia social desarrollo, de allí que merezcan como otros tópicos estructurales de una política de Estado