Solano efectos del otorgamiento de títulos de propiedad de la tierra - Galiani, Sebastian
La protección de los derechos de propiedad es considerada un determinante clave del desarrollo económico. La evaluación de los efectos causales de los derechos de propiedad es, sin embargo, una tarea difícil, ya que su distribución en una sociedad es típicamente endógena. Para superar este problema de identificación. explotamos un experimento natural en la adjudicación de títulos de propiedad de la tierra. En 1981 un grupo de ocupantes se asentó en un área suburbana pobre de Buenos Aires