Las mejores empresas para trabajar en la Argentina 2011 - Gennari, Omar
En este artículo se presenta un rankig de las mejores empresas para trabajar en la Argentina 2011. En un mundo volátil, impredesible, incierto, complejo y ambiguo, además de tener una visión, es importante la presencia de los líderes que deben inspirar, comunicar, coordinar e involucrar a su gente