Con el foco en las habilidades - Hopkins, Michael
Aunque el futuro es impredecible, las empresas pueden desarrollar capacidades únicas que le proporcionen una base estable para sus nuevos productos y servicios. Para innovar en la era de las plataformas y los servicios se requiere agilidad estratégica, operativa y tecnológica, y una profunda capacidad de diferenciación