Cuánto sabe usted?, demasiado y no lo suficiente - Krohe, James, Jr.
Cada vez hay más información disponible en las empresas, pero la abundancia de datos no suele reflejarse en mejores decisiones. Las compañías saben que en un ambiente competitivo, el acceso a las ideas tiene tanta importancia como el acceso a los mercados, el autor sostiene que cuántas más capas deba atravesar la información, más posibilidades hay que se distorsiones o bloquee y que para aprovechar el conocimiento colectivo solo se requiere de algún medio para gestionarlo colectivamente