En el mar de las rebajas - Alonso, Viviana
La empresa brasileña de cupones de descuento peixe urbano se mueve con celeridad en el competitivo mercado local, desembarcó en marzo. Compró a tres de sus rivales y ahora planea su expansión por Latinoamérica