Legado familiar - Wharton
Mantener una importante conexión con las clientas, combinar la necesidad de innovar con la paciencia necesaria para que los nuevos productos logren aceptación y seguir conquistando mercados son, según William Lauder las claves del éxito de la compañía de cosmética fundada por su abuela. En esta entrevista se presentan las ventajas y los desafíos de trabajar en una empresa familiar