Cuidado con los excesos - Zirpoli, Franceso
Para no ponerlo en riesgo productos complejos, lo fundamental es analizar qué actividades pueden encargarse a terceros y cuáles deben realizarse internamente. En productos complejos, los automóviless por ejemplo, la integración es un elemento clave del desempeño, para no ponerlo en riesgo, lo fundamental es analizar que actividades pueden encargarse a terceros y cuáles deben realizarse internamente