Economía del entretenimiento una industria se rearma - Lafuente, Florencia
El sector de los medios y el entretenimiento enfrenta apasionantes desafíos generados por los avances tecnológicos, el uso masivo de dispositivos móviles y la aparición de nuevos jugadores digitales