La colaboración público-privada para la revitalización socioeconómica de las ciudades un modelo de futuro - Bratos Martín, Miguel
Tradicionalmente el sector público era el único responsable del bienestar de los ciudadanos. Recientemente ha comenzado a expandirse una nueva tendencia hacia los modelos de colaboración público-privada, en la que dicha responsabilidad es compartida. Nos centramos en estos modelos para la revitañización de las ciudades pues están desarrollando importantes innovaciones