Se crece, pero hay menos rentabilidad - Murúa, Hernán
Si bien el segmento dedicado al comercio exterior siente el impacto del freno a las importaciones, el consúmo continúa siendo el pilar de la evolución positiva de las principales empresas, que ya facturan seis mil millones. Pero el alza de costos, incluso por encima de la inflación minorista, impacta sobre el ya menguado margen de ganancias del sector