La importancia de la comunicación - Alvarez, Florencia
Manuel Benítez, presidente de la compañía minera, asegura que las operaciones de la firma cumplen con todos los requisitos de seguridad, que protegen a trabajadores y medio ambiente, y que el 75 de la facturación queda en el país