Europa, en su peor momento - Diez, Miguel Angel
Atraviesa la más difícil situación económica desde la posguerra y tal vez desde la Gran Dapresión de 1930. Casi sin crecimiento, altísimo desempleo, banco en dificultades y Gobiernos sin liquidez. Años de penurias y privaciones aguardan a sus habitantes. Además, coincide con la más profunda crisis política desde el comienzo del proyecto de unidad europea