El desempeño online de las empresas - Martinez, Carina
El avance implacable de las redes sociales presenta un escenario sobre el cual las compañías deben aprender a actuar, sin dilataciones. Quieran o no, consumidores del mundo entero, interactúan y opinan sobre productos y marcas. Para aquellas que logren entender los códigos y afrontar creativamente este desafío, se abre un sinfin de oportunidades. Con un largo camino por correr, hay quienes se manejan mejor en esta plataforma de comunicación, ubicua y veloz