Sobre cómo maximizar el potencial de una persona - Alvarez, Florencia
Es una modalidad que empezó a popularizarse hace muy pocos años y que gana cada vez más adeptos. Si bien se dedica a lograr los potenciales máximos que una persona pueda dar en todos los ámbitos, son quienes tienen puestos de liderazgolos que más utilizan este tipo de entrenadores personales, autodenominados coachs