El imperativo de gestionar las redes sociales - Miranda, Andrea
Hoy más que nunca, la gestión de RR.HH, está en el centro mismo der la agenda de la alta dirección y define, de manera inevitable, el curso de los negocios. Por ese motivo, Mercado y Grupo Rhuo organizaron una serie de mesas redondas, donde ejecutivos de compañías líderes comparten sus visiones sobre temas prioritariosen esta materia