Urge una revolución en recursos humanos
Durante el próximo cuarto de siglo, la inclusión de 3000 millones de personas de clase media al mundo del consumo resentirá la disponibilidad de los productos básicos. El desafío, entonces, es encontrar más, mejorar la forma de administrarlos y cambiar el juego con nuevas tecnologías