Situación presupuestaria y financieras de las provincias - Maradona, Gustavo Germán
La ponencia comparte el origen y evolucion del resultado fiscal de la provincia de Mendoza. También muestra que esta provincia adhiere a la Ley de Responsabilidad Fiscal PRovincial y que además tiene algunas premisas u obligaciones, desde el punto de vista de la presentación y transparencia fiscal, en cuanto a la publicación de la información.