Cohesión social y gasto público - Espindoloa Advis, Ernesto
La definición de cohesión social incluye como elementos principales, dentro de los mecanismos de inclusión y también de exclusión, el empleo y el mercado de trabajo, los sitemas educacinales, la titularidad de derechos y la capacidad de las sociedades, de los Estados, de establecer distintas políticas pro equidad, pro bienestar y de protección social.