Gestión por resultados en la administración pública - Bonifacio, Alberto
La innovación de la gestión pública es una variable dependiente de un contexto institucional, que provee las condiciones necesarias para implantar la gestión por resultdos. El análisis ofrece puntos de apoyo para explorar las condiciones a ser movilizadas en procura de mejorar la gestión pública