Control, es la antesala de la responsabilidad - Vanossi, Jorge Reinaldo
El autor da una visión tstimonial de lo que él ha observado con respecto del tratamiento anual del presupuesto y las conclusiones a las que arriba como consecuencia del análsis de esa percepción.