Gestión pública basada en resultdos y sistemas de apoyo - Oszlak, Oscar
El artículo se explaya entorno al término "responsabilización". La responsabilización por la gestión es el requisito mínimo que toda sociedad debe asegurar para que, quienes asumen responsabilidades por la producción de valor público, conozcan los límites de su actuación y respondan por sus resultados.