Gestión orientada a resultados, el presupuesto público y los sistemas administrativos de apoyo - Makón, Marcos Pedro
El objetivo del trabajo es el de presentar un aporte metodológico acerca de las condiciones básicos de funcionamiento que se requieren en materia del uso de las técnicas presupuestarias y de la operatividad de los sistemas de administración de recursos reales y financieros, a efectos de lograr la instrumentación del nuevo modelo adminsitrativo.