Financiamiento de la educación - Tedesco, Juan Carlos
El trabajo defiende la inversión en educación, paa formar parte de un pruyecto de construcción de una sociedad justa y no sólo de una economía competitiva, por que se puede tener una economía competititva sin una buena calidad para todos, sino solo para unos pocos.