Aporte para la gestión por resultados - Rigo, Raul
El trabajo refiere a la gestión de resultados, entiéndola como una modalidad de gestión que pone el foco en la acción del gobierno y en el fortalecimiento de la producción pública. Se pone el acento en el logro de los resultdos.