Hacia una gestión pública basada en resultados implicancias para los sistemas de planificacion estratégica, de administración financiera, de administración de personal y de compras y contrataciones - Abal Medina, Juan Manuel
La ponencia del seminario explica brevemente, que se entiende por gestión pública desde la Jefatura de Gabinete de Ministros, por gestión de resultados, hace un breve análisis histórico del concepto, para luego comentar que es lo que se esta realizando hoy en día con respecto a ese tema.