Propuestas para la correcta planificación presupuestaria y el efectivo control de gestión en las dependencias de una institución educativa pública - Sanchez Avalos, Carolina Daniela
La autora detecta el problema de una inadecuada administración presupuestaria de un organismo por carencia de plan presupuestario de sus dependencias y a su vez la existencia de un sistema de control ineficiente durante y después de concluido el ejercicio presupuestario. Se sugiere como prpuest la de diseñar un planeamiento prespuestario que incorpore la experiencia y la realidad propia del establecimiento educativo, y a su vez que atienda a objetivos de gestión acordes a la realidad.