Puntos de partida para un plan estratégico de la secretaria de la gestión pública de la provincia de San Juan - Cao, Horacio
El artículo muestra como en las ultimas décadas los estados provinciales sumaron responsabilidades crecientes en aspectos relacionados con los servicios públicos, cogestionando con la Nación muchos programas sociales. Esta suma de obligaciones y una profunda crisis fiscal hizo que en muchos casos no pudieran superarse los desequilibrios financieros. El trabajo se refiere a la provincia de San Juan en la aplicación de un plan estratégico de la secretaría de la gestión pública.