Génesis de la agencia logística de la defensa una reforma estructural para alcanzar la eficiencia sistémica en el sector de defensa argentino
Este trabajo tiene como principal propósito presentar los fundamentos de la creación de un organismo central en la estructura de la logística de la defensa argentina. Repasa algunos conceptos históricos de la evolución logística militar, especialmente el criterio de abordaje sistémico surgido tras la Segunda Guerra Mundial.